Undangan Webinar – Tata Laksana Klarifikasi & Penanganan Pasien Covid-19 – Penggunaan Alat Ventilator yang Optima

Ikatan Ahli dan Sarjana Indonesia Jerman (IASI Jerman) bekerja sama dengan deutsche Gesellschaft fuer Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, Centrum fuer internationale Migration und Entwicklung (CIM) dan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia mengadakan rangkaian WEBINAR dengan Tema sebagai berikut:

1. Tata Laksana Klarifikasi & Penanganan Pasien Covid-19 (Zusammenarbeit zur Therapieverbesserung der Covid-19 Petienten).

Hari ke-1: Sabtu, 19 September 2020 (Pengantar/Einfuehrung). Pukul 12:00 – 14:00 (WIB)/ 07:00 – 09:00 (CEST).

Hari ke-2: Sabtu, 26 September 2020 (Diskusi Kasus dan Penutup/Falldiskussion und Abschluss). Pukul 12:00 – 14:00 (WIB)/ 07:00 – 09:00 (CEST).

2. Penggunaan Alat Ventilator yang Optimal (Optimale Nutzung von Beatmungsgeraet oder -maschine).

Hari ke-1: Sabtu, 3 Oktober 2020 (Pengantar/Einfuehrung). Pukul 12:00 – 14:00 (WIB)/ 07:00 – 09:00 (CEST).

Hari ke-2: Sabtu, 10 Oktober 2020 (Pengenalan Alat Ventilator/Beatmungsgeraet oder -maschine: Einleitung). Pukul 11:30 – 13:30 (WIB)/ 06:30 – 08:30 (CEST).

Link Pendaftaran : http://bit.ly/IASIMedisCIM2020 atau https://bit.ly/IASIMedisCIM2020

Live Streaming Youtube Channel: https://bit.ly/IASIYoutube atau IASI Jerman Facebook Fanpage:https://bit.ly/IASIFacebook.

iasi-konvertiert-1

Top